Vinho Tinto Natural Orgânico Vamos de Parranda Bonarda
Vinho de cor púrpura muito intensa com notas azuladas.
Apresenta um nariz bem estruturado, revelando intensos aromas de ervas e frutas concentradas, tanto vermelhas quanto negras.
Na boca, é redondo, com boa acidez e notas de frutas frescas.
Colhido manualmente.Vinho elaborado em cubas de 200 kg com leveduras autóctones.
Remontagens periódicas e maceração total de 14 dias com o mosto. Engarrafado sem filtrar. Sem sulfitos adicionados.
Tinto de Uva: Bonarda
Safra: 2023
Álcool: 12,6%
Maipú | Mendoza | Argentina
Produtor: Montlaiz
Nascemos da paixão pelo vinho. Fazemos uma curadoria e seleção minuciosa de vinhos especiais de pequenos produtores, orgânicos, biodinâmicos e naturais. Trabalhamos com vinhos Espanhóis, Argentinos e os melhores e mais premiados vinhos Brasileiros. Nos conectamos através dos melhores rótulos! Vamos juntos nessa experiência?!